В столице снова начали стройку, что вызывает ряд возмущений

Опубликовано: 18.01.2017

В столице снова начали стройку, что вызывает ряд возмущений
Строительство будет производится на улице Бульварно-Кудрявская. На этом месте некогда находился рынок.

Планируется возведение целого квартала, на котором будут располагаться 5 жилых домов. Дома будут разной этажности. Самое высокое здание будет насчитывать 22 этажа. Проектом предусматривается строительство офисов, подземных парковок, спортивных и детских площадок, а также благоустройство территории.

Сейчас на рынке много фирм, что предоставляют услуги по ремонту в доме или квартире. Однако, если дело доходит до ukladki-plitki здесь лучше обратиться к компании, что специализируется только на этом виде услуг.

Новая стройка вызвала бурю возмущений со стороны местных жителей, которые утверждают, что постройки будут портить общий вид района, тем более в центре города.

Предварительно возведение жилого комплекса уже началось еще в 2015 году. Тогда застройщик уверял, что проводит подготовительные работы, а само строительство не может быть начато, так как не утверждена еще проектная документация.

В прошлом году было открыто уголовное производство по статье «Служебная халатность». Речь идет о том, что еще в 2004 году участок был сдан в аренду сроком на 10 лет. Сделано это было Киеврадой. Суд столицы наложил запрет на отчуждение данной территории. Строительство заморозили, однако прошлой осенью оно снова возобновилось.

Подрядчик, что производил работы до 2015 года на месте бывшего рынка, рассказал о своей непричастности о сегодняшних работах на объекте. Прошлой осенью в интернете появился сайт будущего ЖК. На нем уже продаются квартиры. Также значится дата окончания строительства – 2019 год.

Отдел продаж предоставил информацию, что подрядчиком выступает некая британская фирма. В данный момент на месте строительства ведутся активные работы. Один дом уже возвели до уровня 11 этажей.

Интересно, что указанная отделом продаж британская фирма заявляет, что осуществляет исключительно финансирование проекта и не выступает в качестве подрядчика.

Киеврада начала выяснять все стороны вопроса строительства данного ЖК. Оказалось, что разрешения на строительство выдавало КГГА, а Министерство культуры согласовало все нюансы относительно историко-градостроительного вопроса.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте