Члены парламента агитируют своих коллег лично вести контроль за возведением дорог в их регионах

Опубликовано: 21.01.2017

Члены парламента агитируют своих коллег лично вести контроль за возведением дорог в их регионах
Как заявил на брифинге министр транспорта, около двух третьих дорог федерального значения соответствуют необходимым стандартам. Это показатели за ушедший год.

В производстве металлоизделий большую роль играет листовой металлопрокат. Он повсеместно широко используется. Сфера его применения начинается в бытовой сфере и заканчивается нуждами производства. Чтобы посмотреть цены на листовой металл в Москве и заказать необходимую вам продукции отдайте предпочтение надежному партнеру, ведь не каждая компания имеет высокий уровень доверия в добавок реализуя свою продукцию по ценам производителя.

Замглавы Государственной Думы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политике поднял тему о строительстве дорог. Конкретно он указал на необходимость выполнения поручения президента страны об увеличении как минимум в двукратном размере количества дорог в России.

В свою очередь, профильный министр транспорта заявил, что порядка двух третей дорог в стране находится в удовлетворительном состоянии. Конкретно говорилось о трассах федерального значения. Не забывает Министерство и о регионах. По всей стране идет интенсивная работа по налаживанию транспортной сети. Для этих целей применяются передовые технологии в области возведения дорожного покрытия. Например, для строительства трассы М4Дон на Дальнем Востоке взяли на вооружение концессию.

«Самые важные магистрали страны имеют удовлетворительное состояния по соответствующим нормативам. Деятельность, что направлена на нормализацию обстановки с состоянием дорог, стала возможной ввиду поддержке правительства страны и президента. Ситуация с региональными дорогами немного иная. Сеть таких дорог составляет практически 1500 тыс. км. Две трети из низ – дороги муниципальные и местные. Мы осознанно делаем акцент на выделение средств строительства муниципальных и региональных дорог», - рассказал министр транспорта.

Министр также добавил, что по системе «Платон» удалось наладить транспортное сообщение по 25 субъектам. Среди них можно отметить мост в Уфе.



Другие публикации этого раздела
  • Мозаика – отделочный материал, используемый для различных отделочных работ. Это может быть укладка полов в различных жилых и нежилых помещениях, отделка стен, мебели, фасадов зданий....

  • На сегодняшний день многие здания нуждаются в ремонте перекрытия. Этот процесс является довольно сложным и трудоемким. Начинается все с установления еще одного крепежа, а уже затем заменяется...

  • Устранить протечку водопроводной трубы или канализации под силу только специалисту. Но если вы обнаружите протечку, то нужно действовать очень оперативно....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте