Стартовало возведение пешеходного тоннеля и пассажирской платформы на станции Сетунь

Опубликовано: 27.01.2017

Стартовало возведение пешеходного тоннеля и пассажирской платформы на станции Сетунь
Начиная с 28 января все электропоезда, что идут в пригород из Москвы будут делать остановку на временных платформах. Связано это с началом строительных работ.

В машиностроении, промышленности и сельском хозяйстве широко применяются различного вида насосы. В свою очередь насос пластинчатый гидравлический показывает себя как высокопроизводительный агрегат, главным достоинством которого является низкий уровень шума при работе.

По сообщению департамента корпоративных коммуникаций Московской железной дороги, стартовало строительство нового подземного пешеходного перехода и пассажирской платформы на остановке Сетунь, что относится к Белорусскому направлению.

«На остановке пассажирских поездов Сетунь будет произведено строительство новой платформы. Она будет соответствовать всем современным стандартам и требованиям. На ней будет произведен монтаж освещения, уложена тротуарная плитка, а также сконструирован навес, что будет защищать ожидающих поездов пассажиров от дождя и снега. В тоже время запланировано возведение пешеходного перехода, что создаст безопасный выход пассажирам на дорогу, минуя переход через ж/д пути», - рассказывается в сообщении.

Ввиду проведения работ по возведению объектов, пассажирские пригородные поезда, что курсируют в сторону области из столицы, будут делать остановки у деревянных платформ, которые установят временно, на период строительства. О том, когда точно завершатся работы по возведению пешеходного перехода и платформы на станции, в службе коммуникации пообещали сообщить дополнительно.

Возведение данных объектов проводится благодаря инвестиционной программе РЖД. Она предусматривает прокладку еще двух путей в направлении города Одинцово. Дополнительно планируется ввести скоростной режим для поездов в этом же направлении. Как сообщает пресс-служба Московской железной дороги, развитие сети путевого сообщения будет способствовать улучшению качества предоставляемых услуг населению в сфере пригородных перевозок.



Другие публикации этого раздела
  • На смену строительству из кирпича пришла технология монолитного создания несущих каркасов зданий с последующей закладкой пенобетонных блоков в промежутки....

  • Строительство любого деревянного дома, из бревен или бруса, начинается с процесса возведения сруба дома. Сруб представляет собой стены из бруса, потолочные,половые балки, а также стропильную систему....

  • Очень много людей выбирают для отделки стен в своем доме именно плитку. Прежде всего, это происходит оттого, что у такого материала, как плитка, достаточно много разнообразных преимуществ....

  • В строительстве домов из бруса используется обычная древесина и современные технологии ее обработки....

  • При выборе материала для декорации сада всегда возникают трудность: недорогих привлекательных аксессуаров просто не найти, а переплачивать не хочется....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте