В Ставропольском крае идут полномасштабные работы по строительству спортивных объектов

Опубликовано: 31.01.2017

В Ставропольском крае идут полномасштабные работы по строительству спортивных объектов
На днях прошло собрание во главе с руководителем Ставропольского края. Совещание проходило в краевом училище олимпийского резерва, где главной темой обсуждения было возведение спортивных объектов.

Наряду со строительством в плотной городской застройке иногда требуется ликвидировать несколько зданий, чтобы построить новые. Снос зданий является профильным делом для ряда фирм. Чтобы ознакомится с ценами на услуги данного типа перейдите по ссылке выше.

На собрании присутствовали представители правительства региона, главы муниципалитетов и органов исполнительной власти региона. Мероприятие также посетила депутат Госдумы.

Из выступлений стало известно, что в регионе на данный момент ведутся работы по возведению порядка 15 объектов спортивного направления. Треть из них – футбольные площадки, которые строят в преддверии ЧМ-2018 в поселке Капельница и городах Ессентуки, Лермонтов, Кисловодск, Железноводск.

В 2017 году на возведение данных объектов было выделено практически 150 млн. рублей из краевого бюджета, а остальная часть пала на долю федерального бюджета. На собрании были подняты вопросы о том, как на данном этапе проходит возведение строительных объектов, а также какие меры необходимо принять для успешного завершения работ, которые намечены на конец этого года.

Губернатор края напомнил присутствующим, что название футбольных площадок будут включать имя ставропольца — Героя Советского Союза. «Надеюсь в скором времени поступят дельные предложения в отношении названий футбольных площадок. Хочу напомнить, что помимо названий для стадионов, требуется также проработать вопрос с мемориальными табличками у входов, на которых будет значится имя Героя и описание его деятельности. Это будет гордостью для наших граждан, которые бы всегда помнили о великих подвигах наших земляков и их вкладе в Великую Победу», - подчеркнул глава края.

Губернатор также отметил, что первый матч на одном из футбольных полей пройдет между представителями компании застройщика и представителями власти региона.



Другие публикации этого раздела
  • Плиточная поверхность, вне зависимости от вида плитки, всегда будет смотреться нарядно и функционально. Выделяют 2 категории плиток: 1.Твердая плитка - сюда входят терракота, мрамор, керамика, шифер,...

  • Основной и неотъемлемой частью комфорта является правильная, рационально и качественно созданная теплоизоляция....

  • Окрашивание стен производят после того, как покрасят потолок. И первое, что нужно сделать- это счистить со стен брызги и потеки потолочной краски....

  • Баня способствует успокоению нервной системы, восстанавливает силы и дает ощущение легкости и свежести. Банные процедуры являются хорошим дополнением к комплексному лечению целлюлита (эта информация...

  • Компания, специализирующаяся на алмазной резке и сверлении бетона, наша компания  имеет дело с особой конструкцией, резка стены, специальные машины с алмазными ножами и пилами....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте