В Ставропольском крае идут полномасштабные работы по строительству спортивных объектов

Опубликовано: 31.01.2017

В Ставропольском крае идут полномасштабные работы по строительству спортивных объектов
На днях прошло собрание во главе с руководителем Ставропольского края. Совещание проходило в краевом училище олимпийского резерва, где главной темой обсуждения было возведение спортивных объектов.

Наряду со строительством в плотной городской застройке иногда требуется ликвидировать несколько зданий, чтобы построить новые. Снос зданий является профильным делом для ряда фирм. Чтобы ознакомится с ценами на услуги данного типа перейдите по ссылке выше.

На собрании присутствовали представители правительства региона, главы муниципалитетов и органов исполнительной власти региона. Мероприятие также посетила депутат Госдумы.

Из выступлений стало известно, что в регионе на данный момент ведутся работы по возведению порядка 15 объектов спортивного направления. Треть из них – футбольные площадки, которые строят в преддверии ЧМ-2018 в поселке Капельница и городах Ессентуки, Лермонтов, Кисловодск, Железноводск.

В 2017 году на возведение данных объектов было выделено практически 150 млн. рублей из краевого бюджета, а остальная часть пала на долю федерального бюджета. На собрании были подняты вопросы о том, как на данном этапе проходит возведение строительных объектов, а также какие меры необходимо принять для успешного завершения работ, которые намечены на конец этого года.

Губернатор края напомнил присутствующим, что название футбольных площадок будут включать имя ставропольца — Героя Советского Союза. «Надеюсь в скором времени поступят дельные предложения в отношении названий футбольных площадок. Хочу напомнить, что помимо названий для стадионов, требуется также проработать вопрос с мемориальными табличками у входов, на которых будет значится имя Героя и описание его деятельности. Это будет гордостью для наших граждан, которые бы всегда помнили о великих подвигах наших земляков и их вкладе в Великую Победу», - подчеркнул глава края.

Губернатор также отметил, что первый матч на одном из футбольных полей пройдет между представителями компании застройщика и представителями власти региона.



Другие публикации этого раздела
  • Газобетон - стройматериал с пористой структурой для строительства стен жилых домов....

  • Многие люди считают, что железобетонные ограждения самые прочные и надежные. Отчасти, это конечно, правда. Они в своем роде как крепость, которыми в былые времена ограждались поместья....

  • Индивидуальное проектирование бань осуществляется достаточно редко. Оно необходимо только в тех случаях, когда сооружение бани необходимо разместить на ограниченной площади или же если площадка,...

  • Главным достоинством керамзитобетона являются его отличные теплоизоляционные характеристики, и это объясняет предпочтительность его применения в условиях холодного климата. Еще одним их достоинств...

  • В настоящее время масса людей ставят в своих квартирах двери из металла. Такие двери служат превосходной защитой от противоправного вторжения в вашу квартиру....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте