Между Володаркой и Фокинкой построят новую дорогу

Опубликовано: 31.01.2017

Между Володаркой и Фокинкой построят новую дорогу
Администрация города идет на уступки местным жителям с намерениями максимально упростить неудобства, что будут связаны со строительством дорог в Брянске. В 2017 году ожидается строительство новой трассы, которая поможет разгрузить исторический центр и улицу Калинина. Протяженность дороги будет составлять порядка 5 км.

Однако, не для всех строительство нового участка пути может быть добрым знаком. Так, собственники садоводческого общества «Прогресс» высказывают свои предположения в отношении строительства дороги. Они опасаются, что возведение новой трассы может стать причиной задержки воды, которая в свою очередь будет подтапливать частные дома. Подтопление может коснуться и местной военной части.

На днях в здании ДК им. Калинина прошли публичные заседания, на которых смогли присутствовать все желающие. На собрании местные чиновники пообещали компенсировать все неудобства, которые могут сложиться в результате строительства новой дороги.

В ходе собрания большинство местных жителей проявляли активность в диалоге с местными властями, которое проявлялось в виде пожеланий и замечаний. Приятно, что чиновники с пониманием относились к критике и принимали негативные замечания.

На заседании было предложено в проекте строительства учесть мероприятия по предупреждению заболачивания и затопления частных домов в садоводческом обществе и прилегающих территориях. Большинством голосов присутствующих проект строительства дороги был поддержан, несмотря на 30 голосов против.



Другие публикации этого раздела
  • Как утверждают специалисты, от воздействия коррозии следует защищать любые дверные ручки: и наружные, и внутренние....

  • Конечным пунктом в строительстве любого жилого либо производственного сооружения является его наружная отделка. В зависимости от желаний заказчика и суммы денег, которую он собирается потратить на...

  • Даже всезнающая Википедия не дает правильного и точного названия этого отделочного материала. Но мы не будем зацикливаться на названии, лучше разберемся, что же это за материал....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте