Объекты первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» передали в эксплуатацию

Опубликовано: 06.02.2017

Объекты первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» передали в эксплуатацию
Группа предприятий «Пионер» оформила разрешительную документацию на передачу в использование жилых блоков, относящихся к объектам первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» на территории Москвы.

На объекте завершили все главные строительные процедуры, занимаются отделкой апартаментов в блоках под номером один и три. В блоке номер два пока что не осуществили дизайнерскую отделку стен. Тут квартиры передают покупателям с черновым вариантом отделки, процедуры на входных группах будут выполнять позже, дабы оформление не пострадало во время доставки жильцами материалов с целью осуществления отделки в апартаментах.

Дизайнерский проект любой квартиры предусматривает не только осуществление отделочных работ, но также покупку разного рода функциональных и декоративных компонентов, к коим относятся и рулонные шторы, узнать о них подробнее вы можете на сайте одной из специализированных компаний. Ультрасовременные рулонные портьеры имеют вид текстильного полотна, закреплённого на рабочем валу из металла. Штора оснащена подъёмными механизмами, обеспечивающими вращение вала.

Дворовую зону жилого квартала успешно обустроили, процедуры, связанные с озеленением участка стартуют в весенний период.

Ключи от апартаментов с черновым вариантом отделки в блоке под номером два начнут передавать покупателям в следующем месяце, в блоках номер один и три – в середине лета, после того, как завершатся отделочные процедуры.

В общей сумме на территории трёх блоков насчитывается больше шестисот восьмидесяти апартаментов, суммарной площадью тридцать девять метров квадратных. Неподалёку располагается станция метрополитена «Ботанический сад», а также получившая аналогичное название платформа Московского центрального кольца. На территории жилого квартал в проектном пакете документов предусмотрено возведение дошкольного образовательного учреждения и школы. На начальных этажах жилых зданий появятся торговые площадки.

Завершить воплощение в жизнь программы жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» рассчитывают в следующем году.



Другие публикации этого раздела
  • Основным критерием при водоснабжении дома, является источник водоснабжения. Рассмотрим, какие они бывают: Колодец является наиболее доступным и часто применяемым способом снабжения воды....

  • Напольное покрытие, такое как паркетная доска, сильно востребовано и пользуется большой популярностью среди потребителей. С точки зрения своих декоративных свойств и привлекательности, она не хуже...

  • Какой песок - карьерный или речной предпочтительней?...

  • Фанерование или оклейка мебели шпоном потребует следующего оборудования: острый нож, резиновый валик, утюг, кромочный нож и ножницы. Прежде, чем приступить к оклейке, все поверхности мебели...

  • Ассортимент практически любого современного супермаркета стройматериалов и электроинструментов позволит сделать ваше жилище комфортнее, уютнее и безопаснее: снегоуборочная машина даст возможность за...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте