Объекты первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» передали в эксплуатацию

Опубликовано: 06.02.2017

Объекты первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» передали в эксплуатацию
Группа предприятий «Пионер» оформила разрешительную документацию на передачу в использование жилых блоков, относящихся к объектам первой очереди жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» на территории Москвы.

На объекте завершили все главные строительные процедуры, занимаются отделкой апартаментов в блоках под номером один и три. В блоке номер два пока что не осуществили дизайнерскую отделку стен. Тут квартиры передают покупателям с черновым вариантом отделки, процедуры на входных группах будут выполнять позже, дабы оформление не пострадало во время доставки жильцами материалов с целью осуществления отделки в апартаментах.

Дизайнерский проект любой квартиры предусматривает не только осуществление отделочных работ, но также покупку разного рода функциональных и декоративных компонентов, к коим относятся и рулонные шторы, узнать о них подробнее вы можете на сайте одной из специализированных компаний. Ультрасовременные рулонные портьеры имеют вид текстильного полотна, закреплённого на рабочем валу из металла. Штора оснащена подъёмными механизмами, обеспечивающими вращение вала.

Дворовую зону жилого квартала успешно обустроили, процедуры, связанные с озеленением участка стартуют в весенний период.

Ключи от апартаментов с черновым вариантом отделки в блоке под номером два начнут передавать покупателям в следующем месяце, в блоках номер один и три – в середине лета, после того, как завершатся отделочные процедуры.

В общей сумме на территории трёх блоков насчитывается больше шестисот восьмидесяти апартаментов, суммарной площадью тридцать девять метров квадратных. Неподалёку располагается станция метрополитена «Ботанический сад», а также получившая аналогичное название платформа Московского центрального кольца. На территории жилого квартал в проектном пакете документов предусмотрено возведение дошкольного образовательного учреждения и школы. На начальных этажах жилых зданий появятся торговые площадки.

Завершить воплощение в жизнь программы жилого квартала «LIFE-Ботанический сад» рассчитывают в следующем году.



Другие публикации этого раздела
  • Индивидуальное проектирование бань осуществляется достаточно редко. Оно необходимо только в тех случаях, когда сооружение бани необходимо разместить на ограниченной площади или же если площадка,...

  • Сегодня выбрать себе натяжной потолок вообще не составляет труда, цену и фото с работами и конкретными примерами можно найти без проблем в интернете. Даже в журналах сейчас все чаще печатают...

  • Уже сейчас желательно подумать о том, какую садовую мебель подобрать на предстоящий летний сезон. Она отличается от простой мебели тем, что ее возможно компоновать и переставлять не исключая времени...

  • Рулоны - имеют основу картона, который пропитан гидроизолирующими материалами (гидроизол, бризол, гидробутил)....

  • Самым древним строительным материалом по праву считается дерево. До его использования жилища не строили, а приспосабливали под них природные образования - пещеры, например. По истечении многих веков...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте