В жилом комплексе «Квартал Лукино» стартовали продажи апартаментов

Опубликовано: 06.02.2017

В жилом комплексе «Квартал Лукино» стартовали продажи апартаментов
Начались продажи апартаментов в блоках номер 7 и 8 жилого комплекса «Квартал Лукино» (старое наименование – «Алексеевская рощи - 2»). Его строительством занимается Группа предприятий «Гранель» на территории Балашихи. Это несколько жилых зданий, состоящих из трёх секций, высотой семнадцать этажей. Оба блока характеризуются высочайшим показателем готовности. Выдача ключей должна состояться в третьем квартале нынешнего года.

Цена одного метра квадратного пребывает в диапазоне от пятидесяти семи тысяч шестисот рублей до семидесяти пяти тысяч девятисот рублей. Минимальная цена приобретения – два миллиона триста тысяч рублей. Реализация апартаментов производится в соответствии с соглашениями уступки от вкладчика капитала.

На сегодняшний день в нашей стране весьма стремительно возводят не только многоэтажные дома, но также частные коттеджи, располагающиеся за чертой мегаполиса. Важно не только выполнить полный комплекс строительных процедур, но также обеспечить защиту жилплощади от несанкционированного проникновения. Решить эту проблему можно, используя сварную сетку, смотрите здесь, что она из себя представляет. Среди достоинств сварной сетки стоит выделить её небольшой вес, а также демократичную стоимость.

Возведение жилого комплекса «Квартал Лукино» осуществляется неподалёку от станции метрополитена «Балашиха» и в семи километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги по Щёлковской магистрали. Рядом располагается станция метрополитена «Щелковская», на такси дорога до неё занимает девятнадцать минут.

В рамках жилого комплекса «Квартал Лукино» построили несколько жилых зданий, состоящих из трёх секций, высотой семнадцать этажей в соответствии с персональным проектом. Жильцы получат долгожданные ключи от апартаментов ещё до окончания нынешнего года.

Неподалёку располагается ещё один объект Группы предприятий «Гранель» - жилой квартал «Алексеевская роща», где имеются все необходимые инфраструктурные объекты. Неподалёку от «Квартала Лукино» находится парковая зона Лосиный остров, а также речка Пехорка.



Другие публикации этого раздела
  • Все понятно, что у входных дверей ручки должны быть надежными, ведь им требуется держать нагрузку....

  • Крыши, крытые рулонными материалами подлежат периодическому осмотру и ежегодному текущему ремонту при необходимости. Обеспечив надлежащий уход, данный кровельный материал может прослужить 6-7 лет....

  • Листы профнастила применяются не только в кровельных работах, но и при строительстве различных ограждений, заборов....

  • Попробуем разобраться в том, что же включает в себя трактовка «офис под ключ». Какой бы не вкладывала смысл организация, но остается неизменным тот факт, что общее значение это то, что один...

  • Все знают, что новое – это хорошо забытое старое. И действительно, после использования новейших искусственных кровельных материалов, строители возвращаются к давно, но не заслужено, забытым – соломе,...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте