Проект застройки Центрального рынка Екатеринбурга утвердили

Опубликовано: 13.02.2017

Проект застройки Центрального рынка Екатеринбурга утвердили

Редевелопмент территории Центрального рынка в Екатеринбурге получил "зеленый свет" - на прошедшем заседании градостроительного совета проект жилмассива, который собирается возвести на этом месте компания "Форум-групп", в целом получил одобрение.

Однако, этажность самого высокого здания застройщику, скорее всего, придется сократить. Хотя последний уверен, что при снижении высотности пострадает "экономика проекта". Пока в проекте есть жилой дом, имеющий 31 этаж, что, впрочем, обычная практика для Екатеринбурга, который известен как негласная "небоскребная" столица России.

Отмечается, что жилой комплекс спроектирован по европейскому типу, а изюминкой проекта станет обновленный рынок внутри жилой застройки. При этом его торговые площади смогут посетить все желающие.

То, что плотность застройки в жилмассиве установлена на уровне предельных для данной территории значений, членов градсовета не смутило.



Другие публикации этого раздела
  • Гипсокартонные листы – материал негорючий. Единственное составляющее листа, которое горит, это сам картон....

  • Технологию шпаклевки  нельзя назвать простейшей, однако и большой сложностью она не отличается...

  • Так с северной стороны кольца дерева обычно менее плотные, древесина, соответственно, легче, и наоборот. А вот к продуваниям является он менее устойчивым. Первым является то, что строения эти...

  • «Жидкие обои» - достаточно удачный выбор для отделки стен в наиболее влажной комнате любого дома - в ванной. Прежде чем начинать покрытие стен «жидкими обоями», следует их тщательно выровнять и...

  • Стоит поговорить о покрытии, которое присутствует на дверных ручках....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте