Возведение некоторых жилых зданий в Москве, выходя за рамки графика, перенесли на текущий год

Опубликовано: 16.02.2017

В прошлом году в столице намеревались ввести в эксплуатацию практически сотню домов. В первые пол года должны были сдать в эксплуатацию чуть больше полусотни жилых домов, однако только 22 объекта были готовы к сдаче. Сроки сдачи всех остальных объектов по ремонту и строительству перенесли.

Вторая половина 2016 года была более продуктивной. Уже в начале текущего года показатели улучшились. Из практически 100 запланированных к постройке объектов 53-м удалось получить разрешительные документы.

Стоит отметить, чтобы вовремя завершить ремонт в квартире или доме нужно обращаться только к надежным компаниям таким как «CSK-REMONT». Здесь: предоставляют широчайший список услуг; в компании только проверенные сотрудники с большим опытом, которые могут справится с самыми сложными задачами; в «CSK-REMONT» индивидуальный подход к каждому клиенту и объекту; при обращении в строительную компанию сотрудники порекомендуют качественные материалы и предоставлять возможность приобрести их по ценам производителя.

Из-за большого количества не соблюдения сроков подрядчиками, лишь 54% дольщиков получили жилье в срок, что значился в их договорах. Из объектов, срок сдачи которых перенесли на текущий год, порядка 41% домов будут сданы в эксплуатацию в первые месяцы года, а практически 30% запланировали ввести в эксплуатацию во второй половине года.

Какая-то часть проекта сможет быть реализована уже в 2018 году, хотя число таких объектов не велико. Известно, что по четырем объектам наблюдается неутешительная для дольщиков ситуация: проекты не будут закончены. Строительство трех жилых комплексов из этого количества выполняла фирма, которая недавно разорилась. Еще один проект по строительству «Дома на ВДНХ» признали бесперспективным. Его строительство соответственно заморозили.

Строительство жил комплекса «Терлецкий Парк» также не закончено. В прошлом году дольщикам обещали выдать документы на право собственности, хотя строительство по сей день там так и не началось. Люди сейчас пытаются вернуть вложенные деньги.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте