К мосту, что будет проходить через Керченский пролив, начали возводить подход для автомобильного транспорта

Опубликовано: 23.02.2017

К мосту, что будет проходить через Керченский пролив, начали возводить подход для автомобильного транспорта
Первый камень, символизирующий начало возведения автомобильного подхода к Керченскому мосту, совсем недавно заложили вблизи Керчи. В церемонии открытия взяли участие глава РК и глава дорожного агентства.

Люди, которые часто находятся в длительных поездках или большую часть дня проводят на работе, наверняка задумывались о безопасности своего дома или в квартиры в свое отсутствие. В этом случае идеальным решением станет установка качественного врезного замка на дверь. Они как легки в установке, так и обладают высокой секретностью. Чтобы заказать себе врезной замок, заходите на сайт bitka.com.ua.

Символичный камень из гранита был установлен в месте примыкания трассы «Таврида» и авто подходом на четыре полосы движения.

«Мы начинаем крупномасштабный проект по строительству дороги. Трасса «Таврида» начнется как раз с подхода к Крымскому мосту. Автодорожная магистраль будет иметь скоростное движение. На ней будут размещены барьерные ограждения, 4- полосы для движения, а скорость на трассе будет порядка 120 км/ч», - рассказал глава дорожного агентства.

На объекте строительства будут трудиться около 200 специалистов, которые представляют не только Крым, но имеются и инженеры из Санкт-Петербурга. Подход к Керченскому мосту будет иметь протяженность порядка 8,6 км. По проекту будет произведено строительство шоссе через трассу Героев Сталинграда. В месте прохождения автотрассы через шоссе Керчь – Феодосия проектом также предусмотрено строительство транспортной развязки.

Как только запустят в эксплуатацию часть для движения автомобилей по Крымскому мосту, одновременно с этим будет разрешено движение и по автоподходу. «Мы уже определились с подрядной организацией. Ею был реализован не один проект по строительству крупных и масштабных проектов. Она располагает всеми ресурсами для того, чтобы проводить данные виды работ. Мы не имеем и капли сомнений в ее высокой репутации», - сообщи глава Республики.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте