Шесть домов передали в использование в жилом квартале «Юнтолово»

Опубликовано: 06.03.2017

Шесть домов передали в использование в жилом квартале «Юнтолово»
Известная в нашей стране компания «Главстрой-СПб» успешно оформила разрешительный пакет документов на передачу в эксплуатацию шести блоков, строительство которых осуществлялось в ходе возведения объектов второй очереди жилого квартала «Юнтолово». Разрешение было передано ирме двадцать первого февраля нынешнего года организацией, которая занимается государственным надзором в строительной секторе, а также экспертизой в населённом пункте Санкт-Петербурге. Вручение ключей участникам долевых строительных работ жилого квартала «Юнтолово» стартовало двадцать третьего февраля нынешнего года, с целью обеспечения максимального комфорта дольщиков, ключи планируют передавать также в выходные дни и даже во время праздников.

Перебираясь в свои новенькие квартиры, люди стараются купить стильные и качественные предметы мебели, а также элементы декора и отделочные материалы. Если у вас возникло желание создать в своей квартире незабываемую атмосферу, тогда советует применять в интерьере фрески на стены. С помощью фресок можно заполнить как всю поверхность, так и определённую её часть. Существуют фрески на сырой штукатурке, на флизелиновой основе, а также на основе в виде холста.

В состав второй очереди возведения жилого квартала «Юнтолово» вошло шесть жилых зданий, рассчитанных на одну тысячу семьдесят восемь апартаментов. Суммарная площадь строений равна почти семидесяти одной тысяче метров квадратных, тогда как жилая площадь превышает сорок пять тысяч метров квадратных. В зданиях, высотой пять этажей, установили лифтовое оборудование OTIS. В дворовых зонах обустроили площадки для детских развлечений и зоны для релаксации.

Следует отметить, что «Юнтолово» - это новый микрорайон города, строительство которого осуществляется неподалёку от Юнтоловского заказника. В ходе комплексного обустройства территории происходит строительство малоэтажных, а также среднеэтажных жилых зданий, образующих сорок семь кварталов. В рамках жилого комплекса предусматривается возведение школы, стадионного комплекса, бассейна и т.д.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте