На рынок вывели квартиры и апартаменты в блоке Armstrong жилого квартала «Савёловский Сити»

Опубликовано: 14.03.2017

На рынок вывели квартиры и апартаменты в блоке Armstrong жилого квартала «Савёловский Сити»
Апартаменты и квартиры, площадь которых пребывает в диапазоне от двадцати девяти до шестидесяти восьми метров квадратных, а цена стартует от четырёх миллионов семисот тысяч рублей, вывели на рынок в блоке Armstrong многофункционального жилого квартала «Савёловский Сити». Это жилое здание, высотой сорок семь этажей, на сегодняшний день завершили строительство девятого этажа. Передача блока в эксплуатацию должна состояться в последние дни следующего года. Первый жилой блок, получивший название King, уже успешно передали в использование, покупателям квартир и апартаментов успешно вручили ключи.

На сегодняшний день важно не только приобрести ультрасовременные апартаменты, но также поддерживать в них порядок. Кто-то занимается уборкой собственноручно, а кто-то пользуется услугами клининговых компаний. В последние годы многие специалисты советуют использовать в роли тряпки холстопрошивное полотно. Вы можете купить ХПП на сайте salfetka-tehnicheskaya.ru. Спрос на такое полотно с годами возрастает благодаря его свойствам впитывать влагу, собирать краску и масло, частички пыли, грязи и т.д.

Многофункциональный квартал «Савеловский Сити» возводят неподалёку от станции метрополитена «Дмитровская». В его состав входит несколько зданий делового центра, высотой двадцать этажей, а также четыре жилых блока, носящих имена известнейших джазменов двадцатого столетия. Три высотных жилых блока (их высота составляет сорок семь этажей) соединяются друг с дружкой с помощью стилобата, где откроют торгово-развлекательный комплекс с магазином продуктов и супермаркетом.

Во время воплощения в жизнь программы предусматривается возведение парковочной зоны под толщей земли, рассчитанной на две тысячи машиномест, дошкольного образовательного учреждения, тренажёрного зала, центра опережающего развития для детей, заведений общественного питания, площадок для детских развлечений и спортивных тренировок. Неподалёку от многофункционального квартала «Савёловский Сити» располагается дизайнерский завод «Флакон».



Другие публикации этого раздела
  • Любой эксплуатируемый погреб должен обладать тремя главными свойствами...

  • У большинства людей может сложиться неправильное представление о возможности установки забора из профлиста практически вокруг любого здания и в любом месте. Давайте попробуем разобраться в нюансах...

  • В самом начале нужно чётко понимать, что ремонт квартиры необязательно должен соответствовать пожеланиям хозяина, ведь они могут быть разными с пожеланиями арендатора....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте