В 2018 году в Ингушетии откроется комплекс по переработке мяса индейки

Опубликовано: 17.03.2017

В 2018 году в Ингушетии откроется комплекс по переработке мяса индейки

Новое птицеводческое предприятие введут в строй в Ингушетии в будущем году. Проект будет реализован в рамках программы импортозамещения и продовольственной безопасности РФ.

Комплекс по откорму и производству продукции из индейки построят в Малгобекском районе, где уже запланировано открытие еще одного птицеводческого комплекса - производства мяса бройлеров.

Затраты на производство индейки несколько меньше, чем для бройлерного - около 3 миллиардов 800 миллионов рублей, из которых примерно четверть составят средства инвестора. Комплекс получил название "Южный" и будет специализироваться на выпуске экологически чистой продукции. Причем объемы выпуска предполагаются такими, что комплекс сможет не только обеспечить потребности самого региона, но и поставлять продукцию в другие части страны.

Отмечается, что реализация проекта будет проходить в 2 очереди. Отдельным объектом комплекса станет производство комбикормов для собственных нужд.



Другие публикации этого раздела
  • Сколько бы ни было преимуществ у кирпичного дома, всегда стоит помнить о некоторых нюансах. Одним из них является низкое утепление. Но принимая решение об утеплении здания, как правило, мы...

  • Из чего сегодня можно построить дом? На ум сразу приходит сказка про трех поросят. Однако, как бы не было смешно, на сегодняшний день для постройки дома используют огромное количество материалов,...

  • Традиционный способ закладки фундамента заключается в использовании цементно-песчаного раствора....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте