Орловский завод силикатного кирпича переезжает в Ливны

Опубликовано: 20.03.2017

Орловский завод силикатного кирпича переезжает в Ливны

Падение спроса на продукцию кирпичных заводов коснулось и Орловской области. Основной производитель этого вида продукции в регионе - Орловский завод силикатного кирпича - анонсировал планы по переводу из Орла всех производственных мощностей на площадку в Ливны.

Собственники завода объясняют такой шаг тем, что производство в Ливнах более современное, и там можно не только выпускать кирпич разных видов, но и обеспечить нужды региона в полном объеме. Тем не менее, среди главных причин "переезда" называется и продолжающееся последние годы снижение спроса на кирпичную продукцию. Причем, тенденции к "перелому" ситуации пока не видно.

Наиболее интересный вопрос, что станет с площадкой завода в Орле. Пока собственники не делятся информацией на этот счет.



Другие публикации этого раздела
  • Дренаж наружный является самым распространенным видом дренажа. Вариант его укладки на стадии закладки фундамента делает его самым дешевым....

  • Независимо от стилевых предпочтений, многие люди украшают фасады своих домов стеклянными навесами....

  • Сначала заливается фундамент. В участках, где будут находиться углы и соединения простенков, к армирующему каркасу фундамента приматываем вязальной проволокой арматурные каркасы и выпускаем их выше...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте