"Агросила" наращивает мощности

Опубликовано: 21.03.2017

"Агросила" наращивает мощности

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК".

Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года.

Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта.

Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перерабатываемой продукции и войти в число крупнейших производителей куриного мяса в стране. Новый комплекс является современным предприятием, оснащенным по последнему слову техники. Современные автоматизированные линии позволяют выпускать продукты разной степени готовности, а также маринованную продукцию, которую станут закупать рестораны быстрого питания.

Продуктовая линейка комплекса "Челны-МПК" в перспективе будет включать до 300 позиций. Хранить готовую продукцию предполагается на роботизированном складе, который способен вместить до 1000 тонн товаров.



Другие публикации этого раздела
  • Пластиковые окна наполняют помещение теплом и уютом. Кроме самого окна к ним идут некоторые аксессуары. Каждый из них выполняет свою какую-то роль. Такие штучки нужно выбирать заранее, так они должны...

  • Дорожка на дачном участке является неотъемлемым элементом ландшафта. Она конструктивно разбивает и выстраивает в общую концепцию цветочные клумбы и грядки с овощами, полностью отрицая понятие огород....

  • При выборе ворот домовладельцы часто рассматривают различные варианты, в зависимости от внешнего вида, цены, предлагаемой защиты и простоты обслуживания. Одним из наиболее прочных и исторических -...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте