Центр позитронно-эмиссионной томографии появится в Астрахани

Опубликовано: 24.03.2017

Центр позитронно-эмиссионной томографии появится в Астрахани

Вслед за Томской областью, где в прошлом году было подписано соглашение о строительстве центра позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ), аналогичный центр по ранней диагностике онкозаболеваний может быть создан и в Астрахани. Соглашение о строительстве такого объекта подписали губернатор области А. Жилкин и гендиректор ООО "МедФармКапитал" К. Догилев.

Правда, в отличие от томского, в астраханском центре будут делать не только ПЭТ, но и компьютерную томографию. Как отмечает К. Догилев, "МедФармКапитал" создаст компактный центр.

Сроки начала реализации проекта и сумма затрат на его создание не раскрываются. Напомним, что создание томского центра предполагает примерно полмиллиарда рублей вложений.



Другие публикации этого раздела
  • Деревянные каркасные дома ценились и повсеместно использовались нашими предками....

  • Для тех, кто очень любит свежезаваренный кофе, но не любит делать его в турке, потому что за ним надо следить, покупка кофеварки является вопросом решенным. Компания Bosch совсем недавно выпустила...

  • Почти каждый год увеличивается количество рыночной садовой мебели, разумеется, за счёт новейшего товара, как зарубежного, так в принципе и отечественного производства. Впрочем, не многие знают, как...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте