Во Владимире нужно найти новое место для стройки мусоросортировочного завода

Опубликовано: 28.04.2017


Администрация Владимира подыщет новый участок для строительства мусоросортировочного завода вместо предложенного ранее в районе ТЭЦ.

Как заявил глава городской администрации Андрей Шохин, он против расположения завода на участке в районе ТЭЦ.

«Будем искать, смотреть, где это можно сделать. Потому что надо понимать, какого класса опасности будет окончательно это производство, и в зависимости от этого смотреть, что будет, - сказал сити-менеджер. - У нас же есть много мест, которые на отдаленной территории проходят по границам города, вдали от жилья».

Градоначальник отметил, что не оспаривает строительство завода, но предлагает выбрать место, которое устроило бы местных жителей.

Напомним, для строительства мусоросортировочного завода во Владимире нужно 7 га. Общий объем инвестиций составит примерно 1,5 млрд рублей.



Другие публикации этого раздела
  • Лучшим вариантом для отделки в ванной признается плитка. Но ее кладка требует определенных навыков. К тому же во время ремонта от нее будет достаточно шума, случайных сколов плитки и грязи....

  • До недавнего времени забытое искусство ковки, возвращается и все больше входит в моду современного стиля. С помощью ковки обыкновенное железо становится легким и изящным, что придает изделию из...

  • Мягкая кровля устанавливается на плоских крышах, угол наклона которых менее 80....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте