Где в новой Москве построят шикарный общественно-деловой комплекс

Опубликовано: 10.05.2017


К концу этого лета в деревне Румянцево в Новой Москве запланировано ввести в эксплуатацию многофункциональный общественно-деловой комплекс.

Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. По его словам, извещение об окончании строительно-монтажных работ в Комитет уже поступило.

Речь идет об МФК общей площадью 109 тыс. кв. м, который состоит из четырех административных корпусов и двух паркингов на 1360 машиномест, а также кафе и ресторанов, магазинов, химчистки, отделений банков, юридических контор на первом этаже.

В одном из корпусов также предусмотрена фитнес-зона с бассейном. А рядом оборудуют детский городок. Парковки имеют необычные фасады в виде навесных алюминиевых панелей с рисунками березовых листьев.

На кровлях парковок площадью 4,5 тыс. «квадратов» планируется организовать спортивные и рекреационные зоны. Еще порядка 200 парковочных мест создадут на открытых стоянках. В новом бизнес-центре смогут работать до 3,5 тыс. человек.

Комплекс обеспечен собственной автономной котельной и резервной дизельной электростанцией. Транспортную доступность будут обеспечивать расположенные рядом станции метро «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии.

Застройщиком выступает ООО «Астор Эстейтс Лтд». Работы на стройплощадке выполняются за счет средств инвестора.



Другие публикации этого раздела
  • Кирпич - надежный строительный материал, который гарантирует долгий срок эксплуатации. Однако и его периодически нужно ремонтировать. Разбор и ремонт кирпичной кладки осуществляется вручную. Стоит...

  • Сегодня мечтой многих граждан нашей страны является собственная квартира, свое личное жилье....

  • Отделка внешней стороны балкона кроме улучшения внешнего вида балкона даст ещё и защиту от проникновения шума , влаги и прочего в вашего квартиру. Такие работы следует проводить до полного остекления...

  • Рулоны - имеют основу картона, который пропитан гидроизолирующими материалами (гидроизол, бризол, гидробутил)....

  • В первую очередь, создаётся специальная пена на основе ПАВ или из пеноконцентрата, которая смешивается с раствором (цемент, песок и вода). После этого смесь заливается в специальные формы, где он...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте