На юго-западе Москвы построили современное футбольное поле с инфраструктурой

Опубликовано: 15.05.2017


В районе Тропарево-Никулино на юго-западе Москвы в мае-июне этого года введут в эксплуатацию футбольное поле, теннисные корты и легкоатлетический сектор.

Как сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса, объекты возведены по адресу Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 2 для КП «Спортивный комплекс Олимпийской деревни-80».

Сейчас ведется благоустройство территории, это позволит открыть объект в мае-июне этого года.

Футбольное поле оборудовано современной системой подогрева, это делает его круглогодичным. Легкоатлетический сектор состоит из двух ям для прыжков в длину, сектора для прыжков в высоту, совмещенного с игровой площадкой, сектора для толкания ядра, уличной площадки для воркаута и беговых дорожек.

Кроме этого, на территории построено здание для размещения крытых теннисных кортов общей площадью 2,2 тысячи кв. м., зрительские трибуны на 250 мест, крытая автостоянка для спецтехники, 2-этажное здание административно-бытового корпуса и контрольно-пропускной пункт.



Другие публикации этого раздела
  • Влажность помещения – это главная причина запотевания окон....

  • Наиболее распространенным способом утепления кровли, является канадский сэндвич. Очевидным фактором утепления кровли является влага, которая зачастую пребывает в трех известных нам состояниях: пар,...

  • Так как самыми популярными стройматериалами принято считать кирпич и древесину, то в случае планирования постройки индивидуального дома необходимо до начала работ разобраться в преимуществах и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте