В Пензе возобновилось возведение бизнес-центра по улице Кирова

Опубликовано: 18.05.2017

По улице Кирова, 54 в населённом пункте Пензе через несколько лет должен возникнуть крупный бизнес-центр. В соответствии со сведениями, указанными на стенде на месте проведения строительных процедур, окончание воплощения в жизнь программы должно состояться в третьем квартале 2019 года.

В качестве генеральной подрядной организации на строительстве бизнес-центра выступила компания «24 этаж», прошедшая процедуру регистрации на территории Москвы. Её директором является Сергей Соболев.

В качестве заказчика бизнес-центра значится фирма «Триумф». Сотрудники компании-подрядчика проинформировали о том, что возведение офисного центра стартовало ещё пять лет назад, однако его решено было приостановить на неопределённый срок. Возобновили работы только весной текущего года.

На сегодняшний день спрос на офисные помещения является стабильно высоким. Кто-то арендует или же приобретает офисы в новых строениях, а кто-то выполняет ремонт офисов в старых зданиях. При этом нужно помнить, что обновление интерьера офисов существенно отличается от ремонта жилых комнат. Все процедуры должны быть выполнены на самом высоком уровне и в весьма сжатые сроки. Оформление офиса должно соответствовать требованиям эргономичности и функциональности.

В описании бизнес-центра триумф сказано, что на его начальном этаже будут размещаться входные группы офисов, а также торговых площадок, охранная организация, а также стойка рецепции со всеми необходимыми данными. На втором этаже обустроят магазины и заведения общественного питания. На оставшихся восьми этажах располагаться офисы, при этом последний, десятый этаж, предназначается для офисных помещений класса люкс, они будут характеризоваться значительной высотой потолков. Суммарная площадь офисов, которые будут сдаваться в аренду, составит четыре тысячи девятьсот тридцать три метра квадратных, тогда как площадь торговых участков равна четырёмстам семидесяти одному метру.

На официальном веб-ресурсе бизнес-центра появились также эскизы того, как он должен выглядеть по окончанию.



Другие публикации этого раздела
  • Облицовочный кирпич обязательно должен соответствовать всем геометрическим параметрам. Порой даже крупные производители изделия не всегда справляются с этой задачей, наблюдаются некоторые отклонения....

  • Проектирование – это первый этап при строительстве любых домов. Строительство домов из оцилиндрованного бревна не является исключением. Правильно созданный проект дома – это уже половина успеха, так...

  • Вентиляция является необходимым элементом в постройке. В помещении в любом случае образуется влага, и её избыток появляется в конструкции крыши. И деревянные элементы каркаса крыши тоже накапливают...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте