Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Образцовый квартал»

Опубликовано: 17.06.2017

Не так давно жилой комплекс «Образцовый квартал 3», строительство которого осуществляется на территории Санкт-Петербурга, получил аккредитацию от «Сбербанка». Купить апартаменты можно по ставке чуть больше, чем десять процентов годовых.

Следует напомнить, что компания-застройщик «Терминал-Ресурс» проинформировала о запуске продаж в инновационном жилом квартале в минувшем месяце. В начале реализации апартаменты предлагают по особому предложению.

Так, в блоках под номером 1 и 2 представлено апартаменты с эркерами. До конца текущего месяца подобную жилплощадь можно приобрести со скидкой сто тысяч рублей.

Участок застройки располагается на территории Пушкинского микрорайона, неподалёку от Царского Села.

В состав жилого комплекса входит три дома, они рассчитаны на сто шестьдесят восемь апартаментов. «Образцовый жилой квартал 3» наверняка понравится людям, которые хотят жить в городе, но, при этом, испытывают усталость от шума и суеты. В жилом квартале всё – начиная от особенностей ландшафта и заканчивая планировочными решениями – организовали в соответствии с европейскими стандартами.

Все три жилых здания комплекса, высотой четыре этажа, оборудованы лифтовым оснащением. Если говорить о планировках, то апартамент отличаются наличием просторного кухонного пространства, большими гардеробными помещениями, уютными залами. В апартаментах, располагающихся на последних этажах, можно установить камины.

Компания-застройщик предлагает квартиры, в которых можно объединить кухню, гостиную и коридор. Это позволяет воплотить в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские решения.



Другие публикации этого раздела
  • Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье я повествую вам о газобетонных блоках....

  • Сооруженные на первых этапах освоения дачных участков легкие каркасные дома оказываются надежным укрытием для владельцев на многие годы. Но, так или иначе, возникает потребность утепления подобных...

  • Популярной и весьма доступной разновидностью деревянного покрытия является шиндель. Это дощечки из разной древесины 20-80 см длинной и 6-25см шириной. Часто они имеют клинообразную форму, как гонт....

  • Как показывает практика, утепленный гараж – это не современное желание владельца, а необходимость нашего времени. Утеплять гараж необходимо в любом случае, если вы планируете его отапливать. На то в...

  • Современное строительство представляет собой огромный выбор теплоизолирующих материалов. Совсем недавно, методом проб и ошибок, удалось произвести совершенно новый материал, называющийся...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте