Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Образцовый квартал»

Опубликовано: 17.06.2017

Не так давно жилой комплекс «Образцовый квартал 3», строительство которого осуществляется на территории Санкт-Петербурга, получил аккредитацию от «Сбербанка». Купить апартаменты можно по ставке чуть больше, чем десять процентов годовых.

Следует напомнить, что компания-застройщик «Терминал-Ресурс» проинформировала о запуске продаж в инновационном жилом квартале в минувшем месяце. В начале реализации апартаменты предлагают по особому предложению.

Так, в блоках под номером 1 и 2 представлено апартаменты с эркерами. До конца текущего месяца подобную жилплощадь можно приобрести со скидкой сто тысяч рублей.

На сегодняшний день, купив квартиру в новостройке, люди сразу же задумываются над тем, как же создать в ней максимально комфортные условия для проживания и выбрать самые качественные отделочные материалы. Если речь идёт о напольной поверхности, то тут оптимальным решением будет укладка линолеума. При создании такого покрытия можно использовать подложку или же обойтись без неё, смотрите тут, какие виды подложек существуют и зачем они вообще нужны.

Участок застройки располагается на территории Пушкинского микрорайона, неподалёку от Царского Села.

В состав жилого комплекса входит три дома, они рассчитаны на сто шестьдесят восемь апартаментов. «Образцовый жилой квартал 3» наверняка понравится людям, которые хотят жить в городе, но, при этом, испытывают усталость от шума и суеты. В жилом квартале всё – начиная от особенностей ландшафта и заканчивая планировочными решениями – организовали в соответствии с европейскими стандартами.

Все три жилых здания комплекса, высотой четыре этажа, оборудованы лифтовым оснащением. Если говорить о планировках, то апартамент отличаются наличием просторного кухонного пространства, большими гардеробными помещениями, уютными залами. В апартаментах, располагающихся на последних этажах, можно установить камины.

Компания-застройщик предлагает квартиры, в которых можно объединить кухню, гостиную и коридор. Это позволяет воплотить в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские решения.



Другие публикации этого раздела
  • Многие люди, получив новую квартиру очень часто должны ее доделывать. Например, довольно таки часто приходится делать внутреннюю отделку стен и потоков. Но далеко не каждый человек знает, что собой...

  • Положительные стороны строительства зданий зимой...

  • Сооруженные на первых этапах освоения дачных участков легкие каркасные дома оказываются надежным укрытием для владельцев на многие годы. Но, так или иначе, возникает потребность утепления подобных...

  • С развитием техники и технологии на рынке стало появляться все больше различных видов канатов, которые предназначены для выполнения тех или иных задач. Иногда бывает очень сложно доставлять тяжелые...

  • Не секрет, что лидерами рынка на сегодняшний день являются металлические двери. Помимо своей высокой надежности металлоконструкции обязаны соответствовать  множеству иных требований, к числу...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте