В Химках начали строить дом с пристроенным детским садом

Опубликовано: 28.06.2017

Возведение жилого здания в строенным дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным на сто тридцать мест, стартовало в северо-западной части Химок. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре Главгосстройнадзора Московского региона.

В официальном сообщении речь идёт о том, что в Главгосстройнадзор было направлено извещение о старт возведения жилого дома – корпуса под номером 7 с пристроенным детским садом на северо-западе промышленной и коммунальной зоны города Химки.

В соответствии с проектным пакетом документов, в новостройке переменной высоты собираются обустроить четыреста четырнадцать апартаментов, из них сто девяносто однокомнатных квартир, сто шестьдесят пять - двухкомнатных, сорок три – трёхкомнатных и восемь – четырёхкомнатных. Суммарная площадь строения будет составлять почти двадцать девять с половиной тысяч метров квадратных, тогда как общая жилая площадь всех апартаментов будет равна девятнадцати тысячам квадратов.

На сегодняшний день при возведении любого объекта необходимо задуматься о том, как же обеспечить его безопасность. Если речь идёт о даче или же частном доме, расположенном за чертой мегаполиса, то тут никак не обойтись без забора. Заказать забор своей мечты вы можете в специализированной компании: http://заборывнижнем.рф. На сегодняшний день огромной популярностью пользуются ограждения из евроштакетника, профнастила, а также иных материалов.

Детский сад рассчитан на сто тридцать мест. На участке, площадью две тысячи четыреста метров квадратных будут располагаться групповые ячейки с местами для отдыха и игр, пищевой блок, площадки для спортивных тренировок и музыкальных занятий, административное строений, дополнительные пристройки.

В качестве застройщика выступила компания «Континент Проект», тогда как роль генерального подрядчика досталась фирме «ТопСтрой». Все строительные процедуры рассчитывают завершить во второй половине следующего года. Об этом журналистам рассказал руководитель «Гавгосстройназдора» Руслан Тагиев.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте