Фирма Setl City выставила на продажу панорамные квартиры

Опубликовано: 01.08.2017

На территории сразу трёх жилых кварталов, строительством которых в городе Санкт-Петербурге занимается известнейшая фирма Setl City, выставили на реализацию видовые апартаменты, именуемые high flat с высотой потолков примерно три метра, большим оконными проёмами, а также панорамными окнами. У покупателей есть возможность купить апартаменты high flat сразу в трёх жилых кварталах: в комплексе «Полюстрово Парк» на территории Калининградского микрорайона, в квартале «МореОкеан», располагающемся в Приморском микрорайоне, а также в комплексе «Невские паруса», возводящемся в Невском микрорайоне. Из окон последнего комплекса можно наслаждаться живописными пейзажами на излучину речки.

На сегодняшний день люди, перебирающиеся жить в квартиры в нововозведённые дома, стремятся создать в них максимально комфортные условия. Сегодня сложно себе даже представить апартаменты с ультрасовременным оформлением, в которых бы отсутствовали жалюзи, купить их вы можете здесь: нижний-новгород.жалюзи-светлов.рф. Такие конструкции способны обеспечить равномерное освещение, а также позволяют изменить его интенсивность, учитывая ваши персональные требования и пожелания.

Цена недвижимого имущества категории high flat, площадью чуть больше, нежели двадцать четыре с половиной метра квадратных в жилом квартале «Невские паруса» стартует от двух миллионов ста тысяч рублей, в том случае, если покупатель выплачивает все сто процентов стоимости. Строительство этого квартала осуществляется неподалёку от станции метрополитена «Рыбацкое», на левом берегу речки Невы. В жилом комплексе «Полюстрово Парк», располагающемся в семи минутах езды от станций метрополитена «Площадь Мужества», представлены квартиры, площадь которых составляет двадцать четыре с половиной метра квадратных, обойдутся в два с половиной миллиона рублей. В жилом квартале «МореОкеан», возводящемся возле Юнтоловского заказчика, доступны апартаменты high flat, площадью от пятидесяти шести метров квадратных – их цена стартует от шести миллионов семисот пятидесяти тысяч рублей.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте