Трехзвездочный отель в Москве

Опубликовано: 01.08.2017

Трехзвездочный отель в Москве
Екатерина Храмова рассказала о том, что в Москве, а именно в Таганском районе, откроется новая гостиница, которая будет иметь три звезды.

Вообще, здание начало свою реконструкцию на переулке Серебряническом еще в прошлом 2016 году. Площадь самого здания увеличиваться не будет, в сентябре планируется открытие отеля, но перед этим еще нужно будет сделать комплексную проверку всех систем и получить разрешение на открытие. Все работы по стройке и другому уже завершены.

В отеле будет для людей 62 номера, также бар в холле здания, маленькая стоянка. Внутренний двор, другими словами атриум, будет накрыт стекло, так сказать под куполом. Там будет ресепшн и зал ожидания для гостей отеля. Также люди смогут завтракать, обедать и ужинать в местном ресторане. Отличным плюсом будет то, что здание полностью кругом адаптировано для людей, которые имеют ограниченные возможности.

Отель расположен в отличном месте. Возле набережной и маленькой реки, недалеко находится парк «Зарядье», площадь и прекрасный район Китай-город.

Несколько минут пешком и можно достаться к трем станциям метро, это очень удобно для тех, кто живет в отеле без машины.

Вообще, в Москве очень большое количество как маленьких, так и больших отелей. Все они прошли проверку согласно законодательства и успешно работают на протяжении многих лет.

За 5 лет в Москве построили очень много мест, где люди могут остановиться. Больших отелей близко 42, а это еще без учета мини гостиниц и другого. В этом году к списку добавится еще 11 штук.



Другие публикации этого раздела
  • Наверно, любой дачник хочет вырастить у себя красивый стриженый газон. Теоретически, это несложно. Однако сугубо практически, далеко не всегда может получиться таким образом, как Вам бы хотелось....

  • Сейчас гипсокартонный лист (ГКЛ) является одним из главных инструментов формообразования интерьера....

  • Покупка жилья на первичном рынке недвижимости – всегда сложный вопрос. Хочется не только выгодно вложить деньги, но и приобрести жилье в хорошем районе с качественной инфраструктурой....

  • Когда делаешь ремонт в квартире, то обязательно приходится сверлить отверстия в стене, на которой уже лежит керамическая плитка....

  • Давайте сегодня, рассмотрим строительство дома собственными силами. Мы все конечно хотели бы жить в собственном доме, где ты хозяин. Мой дом - моя крепость, здесь тебе нет ни соседей сверху, нет ...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте