Каким в Крыму построят Центр детского театрального искусства

Опубликовано: 21.08.2017

Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы РФ одобрили проект строительства в Крыму Государственного центра детского театрального искусства.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, он будет построен на месте демонтируемого аварийного комплекса Крымского академического театра кукол, который возвели в Симферополе в конце тридцатых годов XX века.

В состав Центра в 8,7 тыс. кв. м войдут зрительский и сценический комплексы, помещения для репетиций, гримуборные и бытовые комнаты артистов, склады, производственные, ремонтные и технические корпуса. Под землей создадут полумеханизированный паркинг.

В центре будут 2 зрительных зала на 300 и 100 посадочных мест. Главные фасады здания, выполненные в неоклассическом стиле, будут обращены на улицу Горького и на площадь перед зданием государственного Совета Республики Крым.

Внешний вид, цветовые и композиционные решения приняты с учетом стилистического тона окружающей застройки. Продумана вертикальная связь между этажами в виде массивных пилонов, колонн и ярких вставок из цветной мозаики.

Фасад будет украшен скульптурными группами, фронтонами с декоративными карнизами и барельефами, пилястрами и другими элементами. Проект будет реализован в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».



Другие публикации этого раздела
  • Небольшой дачный домик, доставшийся «в нагрузку» вместе с участком, сам по себе ещё крепкий, но явно стоящий на разрушенном фундаменте, совсем не требуется разбирать на «запчасти», он вполне сгодится...

  • Так как разные кровельные материалы имеют разные физические строения, на них по-разному влияет интенсивность солнечных лучей, воздействующая каждый день....

  • Любой вид насоса имеет две главные характеристики, на которые стоит обращать особое внимание....

  • Специалистами компании Haier создан новый холодильник Side-by-Side. Новый холодильник стального цвета обладает системой No Frost, которая не позволяет инею оседать на внутреннюю поверхность...

  • Трудно представить сферу человеческой деятельности, в которой не применялись бы сварочные работы. Металл и изделия из него используется практически везде: в виде каркасов домов, отопительного и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте