На Цветочном бульваре возникнут квартиры элит-класса

Опубликовано: 25.10.2017

Не так давно удалось оформить всю необходимую разрешительную документацию на возведение комплекса апартаментов элит-класса по Цветочному бульвару, он получил название «Цвет 32». Воплощением в жизнь программы занимаются фирмы Hutton Development, а также MR Group.

Суммарная площадь комплекса, построенного в соответствии со всеми требованиями монолитной методики, рассчитанного на сорок семь квартир, будет составлять пять тысяч пятьсот метров квадратных. При этом площадь жилья пребывает в диапазоне от тридцати пяти до ста шестидесяти одного метра квадратного. Над разработкой проектного пакета документов трудились квалифицированные работники организации «Цимайло Ляшенко и Партнёры». Фасадные части оформят с применением траверина светлых оттенков. Холл, где располагается респешен, а также зона для релаксации декорируют тибетским камнем, а напольные поверхности – венецианским терраццо. Под толщей земли будет располагаться парковочная зона.

На сегодняшний день в ходе осуществления строительных работ используют большое количество разнообразной спецтехники, в том числе и автокран. Нынче функционируют специализированные компании, предлагающие аренду автокрана в Москве. Автокран является длинной крановой стрелой, способной функционировать на высоте от сорока до восьмидесяти метров, а иной раз даже больше, которую устанавливают на большегрузную платформу автомобиля. Новейшие образцы такой техники способны нормально функционировать даже в самых тяжёлых условиях.

Строительство комплекса квартир будет происходить на перекрёстке Цветного бульвара и Садового кольца, неподалёку располагается станция метрополитена «Цветной бульвар». Неподалёку располагаются дошкольные образовательные учреждения, школы, торговые площадки, банковские учреждения, стоматологическая клиника, аптечный пункт, заведения общественного питания, Екатерининская парковая зона, а также кукольный театр.

Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь такой программы будет составлять один миллиард дести миллионов рублей.



Другие публикации этого раздела
  • Комфортное загородное жильё характеризуется не только надёжностью крыши и стен, но и качеством внешней отделки собственного дома. Внешняя отделка дома, один из последних этапов в строительстве, к...

  • Схема планировки классической русской бани оттачивалась веками. Размеры, устройство и размещение каждого помещения продиктованы многолетним практическим опытом. Классическим комплектом одноэтажной...

  • Такой отделочный материал как вагонка известен каждому дачнику, строителю и дизайнеру....

  • Проживая или просто находясь в гостях в доме, построенном из дерева, любой человек прекрасно чувствует себя и получает заряд бодрости и энергии. Ощущение лучей тепловой энергии возникает во многом...

  • Важные моменты, которые нужно знать при монтаже и установке окон....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте