Каток с искусственным льдом построят в Олимпийской деревне

Опубликовано: 29.01.2018

Крытый каток с искусственным льдом построят на территории «Олимпийской деревни-80».

Крытый каток появится на западе Москвы по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, вл. 2.

«Ледовый каток разработан по индивидуальному проекту. Его возведут за счет городского бюджета в рамках комплексной реконструкции спорткомплекса «Олимпийская деревня-80». Здесь уже идет строительство футбольного поля с искусственным покрытием и крытых теннисных кортов», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Трехэтажное здание будет включать не только каток с ледовым полем 61 на 30 м и трибунами на 284 места, но и дополнительные тренировочные площадки размером 6 на 9 м и два тренажерных зала.

На первом этаже разместятся раздевалки для катка и малых ледовых полей, тренерские раздевалки, гардеробы для спортсменов и зрителей.

На втором этаже расположатся тренировочный зал с группой раздевалок, методический кабинет, буфет и технические помещения.

На третьем этаже оборудуют тренажерный зал с группой раздевалок, помещения для персонала и администрации.

Основным цветом фасада здания выбрали белый с небольшими темными деталями. Это своеобразная отсылка к функциональному назначению катка и теме льда и снега. Фасад украсят декоративные силуэты с контурной подсветкой.

Комплекс планируется использовать для тренировок по хоккею и соревнований районного уровня. Пропускная способность катка – 108 человек в смену.

Комплекс сможет принимать ежедневно четыре смены по три часа (12 часов в сутки). В режиме тренировок здание рассчитано на пребывание 147 человек, в режиме соревнования – 426 человек: 100 спортсменов, 287 зрителей и 39 тренеров и персонала.

На прилегающей территории запроектирована стоянка на 31 машину.



Другие публикации этого раздела
  • Учитывая многообразие кровельных материалов на строительном рынке, можно с уверенностью отметить металлочерепицу как лидирующий материал. Большой спрос говорит сам за себя....

  • Компрессор – отличный помощник любому хозяину. С помощью него можно облегчить работу, при этом рабочий процесс будет приносить только удовольствие....

  • Внешний вид садовых домов может представлять из себя строение на каркасной основе с панелями стен из разнообразных материалов – стружечной плиты или пенобетона, со слоем плёнки, фанеры и других типов...

  • Сказать, что внешняя отделка коттеджей и домов, а также их ремонт выполнены полностью можно только после того, как экстерьер здания будет иметь презентабельный и индивидуальный вид....

  • В наше время отмечается всплеск интереса к дереву, как наиболее подходящему строительному материалу......

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте