Каток с искусственным льдом построят в Олимпийской деревне

Опубликовано: 29.01.2018

Крытый каток с искусственным льдом построят на территории «Олимпийской деревни-80».

Крытый каток появится на западе Москвы по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, вл. 2.

«Ледовый каток разработан по индивидуальному проекту. Его возведут за счет городского бюджета в рамках комплексной реконструкции спорткомплекса «Олимпийская деревня-80». Здесь уже идет строительство футбольного поля с искусственным покрытием и крытых теннисных кортов», – сказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Трехэтажное здание будет включать не только каток с ледовым полем 61 на 30 м и трибунами на 284 места, но и дополнительные тренировочные площадки размером 6 на 9 м и два тренажерных зала.

На первом этаже разместятся раздевалки для катка и малых ледовых полей, тренерские раздевалки, гардеробы для спортсменов и зрителей.

На втором этаже расположатся тренировочный зал с группой раздевалок, методический кабинет, буфет и технические помещения.

На третьем этаже оборудуют тренажерный зал с группой раздевалок, помещения для персонала и администрации.

Основным цветом фасада здания выбрали белый с небольшими темными деталями. Это своеобразная отсылка к функциональному назначению катка и теме льда и снега. Фасад украсят декоративные силуэты с контурной подсветкой.

Комплекс планируется использовать для тренировок по хоккею и соревнований районного уровня. Пропускная способность катка – 108 человек в смену.

Комплекс сможет принимать ежедневно четыре смены по три часа (12 часов в сутки). В режиме тренировок здание рассчитано на пребывание 147 человек, в режиме соревнования – 426 человек: 100 спортсменов, 287 зрителей и 39 тренеров и персонала.

На прилегающей территории запроектирована стоянка на 31 машину.



Другие публикации этого раздела
  • У каждого настоящего русского мужика должна быть своя баня ну или хотя бы у соседа. В ней, конечно же, есть парилка, сама баня, предбанник. Необходимая площадь этого помещения составляет примерно 9...

  • Мощение камнем выгодно отличается от других видов дорожных покрытий. Природная красота сохраняется неизменной в течение веков, притягивая взгляд оттенками натурального колера. Устойчивость к...

  • Выбор любого строительного материала требует особого внимания и грамотного подхода....

  • В период летнего сезона, когда на улице и дома довольно жарко, встает вопрос о приобретении климатической техники (кондиционера), а если ваш выбор остановился на мобильном кондиционере, то мы сейчас...

  • Для начала определитесь со стилем ламината. Он может быть выполнен в виде классического дуба, теплых оттенков вишни и ореха, арт-модерновых красок или, наоборот выдержан в строгом стиле. Есть...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте