В Новосибирском регионе возведут комплекс по выращиванию утки

Опубликовано: 13.03.2018

Воплощение в жизнь программы, направленной на производство в промышленных масштабах мяса утки, с показателем мощности восемнадцать тысяч тонн ежегодно, осуществляется на территории Искитимского муниципального образования Новосибирского региона в течение последних нескольких лет. В тот период бройлерное предприятие «Улыбино» первый раз сделал заявление по поводу того, что она собирается заниматься развитием этого нового для себя направления. В начале нынешнего года в программе наметились определённые подвижки: удалось получить кредитный капитал в размере два миллиарда рублей на восемь лет. Общая сумма капиталовложений в реализацию проекта оценили в четыре миллиарда шестьсот миллионов рублей.

Согласно сведениям, озвученным временно исполняющим обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Новосибирской области Василием Пронькиным, кроме корпусов откормки, планируется также обустройство инкубатора, блоков родительского стада, площадки по убою и переработке продукции, а также целого комплекса дополнительных инфраструктурных объектов.

На сегодняшний день как крупные птицеводческие предприятия, так и небольшие фермерства не обходятся без применения инкубаторов. При этом одними из самых востребованных считается инкубатор Блиц Норма 72 С8, на специализированном сайте вы можете получить всю необходимую информацию о нём: https://incubatorus.ru/blits-norma-72-s8-poleznaya-informatsiya-dlya-ptitsevoda/. Подобный инкубатор может похвастаться весьма скромными габаритами, при этом с ним очень не возникает никаких сложностей в процессе работы. Многие процессы в инкубаторе осуществляются в автоматическом режиме.

Благодаря запуску инновационного производства появится возможность создать примерно четыре тысячи дополнительных мест для работы, при этом оживится строительная сфера. Общая сумма налоговых отчислений в бюджет будет составлять больше сотни миллионов рублей ежегодно. Птичью фабрику оборудуют инновационным оснащением, созданным известнейшими мировыми компаниями.

Поскольку программу «Улыбино» собираются воплощать в жизнь в несколько стадий, то у вкладчиков капитала появится возможность проанализировать реакцию рынка и понять, есть ли смысл двигаться дальше в этом направлении. При этом сейчас эксперты называют указанную программу максимально перспективной.



Другие публикации этого раздела
  • В течение всей истории человечества строились дома из дерева, они были тёплыми, прочными и уютными для жилья....

  • Для начала, необходимо отметить, что металлические конструкции представляют собой различные элементы строительной архитектуры, которые состоят из разнообразных строительных элементов, применяемых в...

  • Каркасный метод строительства проистекает от канадских поселенцев, которым нужно было построить за короткий срок качественное теплое жилье. Сегодня каркасные дома являются усредненным вариантом между...

  • Работа в офисе надоедает, и её можно продолжить сидя дома в кабинете, или просто работать в Интернете дома. Исходя из этого, нужно подготовить уютное помещение для такого вида деятельности....

  • Традиционный способ закладки фундамента заключается в использовании цементно-песчаного раствора....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте