В жилом квартале «Пушкарь» обустроят инновационный торгово-развлекательный комплекс

Опубликовано: 23.03.2018

Группа предприятий «Рассвет» планирует возвести торгово-развлекательный комплекс, высотой три этажа, на территории малоэтажного жилого квартала «Пушкарь», который располагается в Пушкинском муниципальном образовании Московского региона. Передача в использование торгово-развлекательного комплекса состоится в последнем квартал текущего года Суммарная площадь помещений будет составлять шестьсот сорок пять метров квадратных.

На трёх этажах торгово-развлекательного комплекса обустроят магазины, фуд-кор и помещения, имеющие административное предназначение. Концепция программы предполагает приход различных арендаторов, среди которых супермаркеты, заведения общественного питания, аптечные пункты, салоны красоты, магазины мобильной связи и иные учреждения.

На сегодняшний день обустройство фуд-коров и супермаркетов сложно себе представить без использования холодильного оборудования. На сегодняшний день есть возможность купить холодильный шкаф б у. В последнее время стоимость новых подобных агрегатов является весьма высокой, а покупка б/у техники, отличающейся высочайшим уровнем производительности и бесперебойным функционированием, позволяет сэкономить кругленькую денежную сумму. красивые холодильные шкафы помогут презентовать товары с самой лучшей стороны.

В ходе обустройства прилегающего к торгово-развлекательному комплексу участка на территории обустроят открытую парковочную зону.

Жилой комплекс «Пушкарь» может похвастаться высочайшим уровнем транспортной доступности, он располагается на расстоянии пятнадцати километров от Кольцевой автомобильной дороги по Ярославской магистрали. Из столицы добраться до жилого квартала и торгового-развлекательного комплекса на своём автомобиле либо же общественным транспортом можно без лишних проблем и в максимально сжатые сроки. Время в пути от Кольцевой дроги составляет пятнадцать минут.

Группа предприятий «Рассвет» реализует в собственных программах концепцию комплексно застройки с персональными коммерческими и социальными инфраструктурными объектами.



Другие публикации этого раздела
Реклама на сайте
Последние статьи на сайте