Основные стадии ремонта балкона

Опубликовано: 13.05.2019

В последние годы увеличивается число людей, проживающих в городских квартирах, которые с целью расширения своей жилой площади решают превратить свой балкон в небольшую, но, в то же время, уютную территорию, где можно отдыхать, работать, пить чай и т.д. В такой ситуации, решая вопрос о создании окон, важно также задуматься по поводу облицовки стен, напольной поверхности, потолка, продумать внутреннее утепление.

Если балкон является не совмещённым с иными помещениями, то наиболее популярными материалами для отделки называют вагонку из древесины и пластика, а также панели МДФ. Что касается совмещённого варианта, то чаще всего балкон отделывают таким же образом, как пол и стены в комнате. Если вы решили оставить балкону его стандартную роль, при этом на нём нет отопления, то советуем задуматься также по поводу эффективного утепления. Для этих целей подходит минеральная вата, пенополистирол и иные материалы.

Как лучше всего можно использовать пространство лоджий и балконов? На этапе их остекления важно продумать, как можно использовать всю полезную площадь. Узнать балконы Запорожье цены можно в одной из специализированных компаний. При выполнении ремонта под ключ, выделяют несколько стадий работ.

Для начала важно заменить прежние конструкции низкого качества современными металлопластиковыми конструкциями. При заказе балкона с выносом ещё до установки окон выполняют сварочные процедуры, а потом на подготовленный заблаговременно каркас из металла устанавливают совсем новый балкон. Иной раз специалисты сначала выполняют обшивку, а затем переходят к монтажу окон. Такой вариант вполне допустим, однако в большинстве случаев обшивку выполняют после монтажа окон. Это позволяют гарантировать отсутствие заметных участков стыков и швов. Закончив эти две стадии, можно переходить ко внутренним отделочным работам.

Как же происходит формирование цены ремонта балкона под ключ? Это весьма щепетильный вопрос, ведь окончательная цена состоит из стоимости материалов и услуг. Стоимость внутренней отделки может быть различной, всё зависит от выбранных вами материалов.



Другие публикации этого раздела
  • Сейчас гипсокартонный лист (ГКЛ) является одним из главных инструментов формообразования интерьера....

  • Металлочерепица сочетает в себе все преимущества качественной кровли. Из этого материала получается легкая, прочная, удобная в эксплуатации и монтаже крыша. Но есть и недостатки. Одним из них...

  • Гипсокартонные листы – материал негорючий. Единственное составляющее листа, которое горит, это сам картон....

  • Сперва посмотрите на мощность газовой колонки. Только для душа или рукомойника достаточно производительности 10-11 литров в одну минуту (16-20 квт. ). Уже для одновременного принятия душа и мытья...

  • Если нам необходимо поменять в нашей гостиной окна, двери заделать щели, нам не обойтись без пены. С монтажной пеной желательно работать в тепле, при температуре от +5 до +30°С Не забывайте о технике...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте