Преимущества паркетной доски Karelia

Опубликовано: 10.02.2015


В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета и оттенков текстуры.
Существуют однополосные, двух- и трехполосные паркетные доски.

За счет трехслойной конструкции материал обеспечивает достаточную прочность и устойчивость напольного покрытия к воздействию неблагоприятных факторов.
Так верхний слой изготовлен из ценных пород дерева. Таким образом, владелец дома может претворить в реальность свои желания по обустройству помещения.

Причем современная паркетная доска Karelia может поставляться в 2 вариантах обработки:
- Лаковое покрытие значительно повышает устойчивость лицевой стороны к износу;
- Масло позволяет добиться более насыщенной, яркой текстуры.

Вы можете остановить свой выбор как на гладкой, так и на брашированной поверхности напольного покрытия. Одно из преимуществ этой паркетной доски – удобство и простота укладки. Процесс укладки облегчает применение специального замкового соединения Profiloc.

В зависимости от числа плашек, расположенных в верхнем слое доски, различают однополосную, двухполосную и трехполосную паркетную доску.
Причем однополосные доски могут изготавливаться на основе одной цельной древесной плашки. Поэтому она чаще всего производиться в однотонном виде.

Двухполосная паркетная доска производителя включает в себя 2 полосы из древесных плашек. Они могут выпускаться как в удлиненном, так и в укороченном варианте.
Как правило, такие доски используют для укладки паркета в помещениях большой площади. Верхний слой трехполосной доски представляет собой три ряда плашек. Благодаря произвольной ширине, длине и расположении дизайнеры смогли получить максимальное сходство готового покрытия со штучным паркетом.



Другие публикации этого раздела
  • Газобетон – это современный материал, удобный в применении и обладающий отличными эксплуатационными характеристиками. Поэтому в последнее время застройщики все чаще обращаются к этому материалу,...

  • Подъезжая к коттеджному поселку, вы издалека заметите разноцветные крыши, разнообразие материалов. При строительстве дома крышу возводят в последнюю очередь, но именно она делает каждый дом...

  • Для теплоизоляции стен снаружи используются штапельные стекловолоконные маты URSA М-15 или же плиты URSA П-15 или универсальные плиты URSA....

  • Водоэмульсионные краски используются для окончательной внутренней отделки стен и потолков. В данных красках растворитель – это вода. Они прекрасно сохнут, поэтому пригодны для окрашивания...

  • Любой владелец загородного дома стремится максимально благоустроить свое жилище. Не являются исключением и дорожки во дворе. Они не только являются необходимостью, без которой невозможно нормально...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте