Преимущества паркетной доски Karelia

Опубликовано: 10.02.2015


В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета и оттенков текстуры.
Существуют однополосные, двух- и трехполосные паркетные доски.

За счет трехслойной конструкции материал обеспечивает достаточную прочность и устойчивость напольного покрытия к воздействию неблагоприятных факторов.
Так верхний слой изготовлен из ценных пород дерева. Таким образом, владелец дома может претворить в реальность свои желания по обустройству помещения.

Причем современная паркетная доска Karelia может поставляться в 2 вариантах обработки:
- Лаковое покрытие значительно повышает устойчивость лицевой стороны к износу;
- Масло позволяет добиться более насыщенной, яркой текстуры.

Вы можете остановить свой выбор как на гладкой, так и на брашированной поверхности напольного покрытия. Одно из преимуществ этой паркетной доски – удобство и простота укладки. Процесс укладки облегчает применение специального замкового соединения Profiloc.

В зависимости от числа плашек, расположенных в верхнем слое доски, различают однополосную, двухполосную и трехполосную паркетную доску.
Причем однополосные доски могут изготавливаться на основе одной цельной древесной плашки. Поэтому она чаще всего производиться в однотонном виде.

Двухполосная паркетная доска производителя включает в себя 2 полосы из древесных плашек. Они могут выпускаться как в удлиненном, так и в укороченном варианте.
Как правило, такие доски используют для укладки паркета в помещениях большой площади. Верхний слой трехполосной доски представляет собой три ряда плашек. Благодаря произвольной ширине, длине и расположении дизайнеры смогли получить максимальное сходство готового покрытия со штучным паркетом.



Другие публикации этого раздела
  • Высокую производительность, долгую службу, прочность и бесшовность может обеспечить напыление Пенополиуретана (ППУ) на плоскую кровлю. Такое напыление позволяет создать любую форму и материал, при...

  • Летний домик мог быть позади вашего сада, где вы спите летом, когда снаружи тепло. Или это может быть местом для проведения простых исследований или просто, чтобы расслабиться....

  • Первое, что вам необходимо сделать - найти лист бумаги изобразить на нем вас земельный участок с указанием его размеров. Также нужно нарисовать дороги, доступ к которым имеется с его сторон....

  • Клееный брус сейчас можно смело считать одним из самых популярных и востребованных строительных материалов. Своим внешним видом брус ничем не отличается от классического бруса, но цена намного выше....

  • Благодаря наличию хороших эстетических и эксплуатационных свойств, сайдинг, стали всё чаше применять в России при внешней отделке деревянных коттеджей, домов и дач. Хотя о сайдинге, этом,...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте
  • 30.08.2019

    Алюминиевая сварочная проволока является присадочным...

  • 10.06.2019

    Комплекс «Палацио» располагается на территории...

  • 14.05.2019

    Московская комиссия государственного надзора в...

  • 11.04.2019

    Стартовала реализация квартир в жилом квартале,...

  • 02.04.2019

    Выведена на рынок недвижимость в инновационных...