Преимущества паркетной доски Karelia

Опубликовано: 10.02.2015


В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета и оттенков текстуры.
Существуют однополосные, двух- и трехполосные паркетные доски.

За счет трехслойной конструкции материал обеспечивает достаточную прочность и устойчивость напольного покрытия к воздействию неблагоприятных факторов.
Так верхний слой изготовлен из ценных пород дерева. Таким образом, владелец дома может претворить в реальность свои желания по обустройству помещения.

Причем современная паркетная доска Karelia может поставляться в 2 вариантах обработки:
- Лаковое покрытие значительно повышает устойчивость лицевой стороны к износу;
- Масло позволяет добиться более насыщенной, яркой текстуры.

Вы можете остановить свой выбор как на гладкой, так и на брашированной поверхности напольного покрытия. Одно из преимуществ этой паркетной доски – удобство и простота укладки. Процесс укладки облегчает применение специального замкового соединения Profiloc.

В зависимости от числа плашек, расположенных в верхнем слое доски, различают однополосную, двухполосную и трехполосную паркетную доску.
Причем однополосные доски могут изготавливаться на основе одной цельной древесной плашки. Поэтому она чаще всего производиться в однотонном виде.

Двухполосная паркетная доска производителя включает в себя 2 полосы из древесных плашек. Они могут выпускаться как в удлиненном, так и в укороченном варианте.
Как правило, такие доски используют для укладки паркета в помещениях большой площади. Верхний слой трехполосной доски представляет собой три ряда плашек. Благодаря произвольной ширине, длине и расположении дизайнеры смогли получить максимальное сходство готового покрытия со штучным паркетом.



Другие публикации этого раздела
  • Тема использования металла в архитектуре сооружений есть бесконечной или, по крайней мере, долгой. Нельзя не согласиться с тем, что современная архитектура без использования металла невозможна. Уже...

  • Достаточно часто, из чисто финансовых соображений люди отказывают себе в облицовке недавно возведенного дома. Однако, загородному коттеджу рано или поздно понадобится хороший косметический ремонт и,...

  • Небольшая пристройка к жилому дому на первый взгляд кажется лёгкой. Но не стоит строить обманывать себя, ведь вам потребуются все виды строительных работ. Вам нужно создать проект, залить фундамент,...

  • При отсутствии шкафа дезориентируется вся семья. В этом случае возникает ряд проблем: почти нереально найти носки, неэстетичный вид висящего пальто на открытых вешалках, одежду из коробку приходится...

  • Выбирая двери. Практически все клиенты стараются определить, какой же материал самый лучший для дверей. По словам производителей, лучше дуба нет ничего, но двери из дуба дорогостоящие и массивные и...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте