Преимущества паркетной доски Karelia

Опубликовано: 10.02.2015


В чем же преимущества паркетной доски Karelia? При ее производстве используются большое число самых разных сортов древесины. Благодаря этому многообразию производитель смог добиться уникального цвета и оттенков текстуры.
Существуют однополосные, двух- и трехполосные паркетные доски.

За счет трехслойной конструкции материал обеспечивает достаточную прочность и устойчивость напольного покрытия к воздействию неблагоприятных факторов.
Так верхний слой изготовлен из ценных пород дерева. Таким образом, владелец дома может претворить в реальность свои желания по обустройству помещения.

Причем современная паркетная доска Karelia может поставляться в 2 вариантах обработки:

• Лаковое покрытие значительно повышает устойчивость лицевой стороны к износу;

• Масло позволяет добиться более насыщенной, яркой текстуры.

Вы можете остановить свой выбор как на гладкой, так и на брашированной поверхности напольного покрытия. Одно из преимуществ этой паркетной доски – удобство и простота укладки. Процесс укладки облегчает применение специального замкового соединения Profiloc.

В зависимости от числа плашек, расположенных в верхнем слое доски, различают однополосную, двухполосную и трехполосную паркетную доску.

Причем однополосные доски могут изготавливаться на основе одной цельной древесной плашки. Поэтому она чаще всего производиться в однотонном виде.

Двухполосная паркетная доска производителя включает в себя 2 полосы из древесных плашек. Они могут выпускаться как в удлиненном, так и в укороченном варианте.

Как правило, такие доски используют для укладки паркета в помещениях большой площади. Верхний слой трехполосной доски представляет собой три ряда плашек. Благодаря произвольной ширине, длине и расположении дизайнеры смогли получить максимальное сходство готового покрытия со штучным паркетом.



Другие публикации этого раздела
  • Любое оборудование, которое работает с бытовым газом, очень опасно. Использовать его нужно очень аккуратно, а самостоятельно чинить и вовсе не стоит....

  • Небоскреб из дерева. Издавна русские зодчие славились не только качеством своей работы, но и весьма оригинальными идеями. И одно из воплощений работы умелых мастеров чуть не вошло в Книгу рекордов...

  • Строительный эксперт к вам поможет за относительно небольшие деньги. Такой специалист, пришедший с лазерной линейкой и большим личным опытом, обойдётся около 400$....

  • В отличие от гидрофобных мембран, «гидрофобные бетонные растворы» совершенно разные и применяют инновационные концепции. Вместо применения какого-либо внешнего воздействия на бетон для...

  • В процессе производства пеноблоков существует несколько стадий, комбинация которых зависит от применяемой технологии и оборудования: приготовление смеси, формовка, сушка, распиловка или распалубка,...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте