Как купить дом на Рублевке

Опубликовано: 27.06.2014


Процесс покупки дома на Рублевке можно было бы подвести к итогу в 2х словах — это дорого. Являетесь ли вы новым покупателем или продаете один дом для покупки другого, есть масса вещей, которые вы должны знать перед покупкой (в дополнение к факту, что это дорого).

Кроме очевидных вещей, типа того, чтобы дать согласие предварительно, что ещё вы должны знать прежде, чем окончательно подписать договор о покупке? Даже если Вы уже имеете дом, вы можете найти некоторые из советов в этой статье очень удивительными, проницательными и полезными.

Владение домом - захватывающий опыт и им нужно насладиться сполна, но удовольствие от покупки может быстро повернуться к расстройству, если мы не знаем все детали о том, как правильно выбрать дом. Не учитесь на ошибках — всегда всё исследуйте перед покупкой.

Вот - некоторые дополнительные расходы, о которых вы, возможно, забыли задуматься при покупке дома по выгодному предложению. Это расходы, которые колеблются на ежемесячном основании, таким образом принуждая вас отложить большую заначку: отопление, вода, электричество, налоги на собственность, домашнее страхование владельцев, забота о лужайках, затраты на охрану, обслуживание дома (когда вещи ломаются), мебель, чтобы заполнить дом и вся бытовая техника. Подумайте обо всем этом и спросите себя - покупка большого дома все еще кажется вам соблазном?

Если вышеупомянутый список расходов не пугает Вас, и Вы все еще чувствуете себя готовыми купить дом на Рублевке, то следует нанять очень уважаемого риэлтора. Агенты недвижимого имущества нужны для того, чтобы исключительно представить Вас и помочь Вам договориться о наилучшей цене. Эти агенты должны быть профессионалами и высококвалифицированными при ведении переговоров.

Всегда стоит покупать тот дом, который вы действительно можете себе позволить. Никогда нет смысла влезать в ненужные долги и непредвиденные траты. Опять же, учитывайте все ежемесячные затраты на содержание дома.

Хорошим фактором приобретения служит наличие различных возможностей для детей поблизости – детского сада, школы, детских площадок, стадиона, детских центров и так далее. Даже если вы не имеете детей и не планируете иметь в ближайшее время, это будет выгодная покупка, так как в случае чего, такой дом можно выгодно продать. Большинство семей ищет для своего дома именно эти возможности.

Некоторые другие советы – ведите дискуссию с продавцами, никогда не бойтесь уйти от предложения, если вас что-то настораживает, учитывайте необходимость ремонта, прежде чем заставлять купленный дом мебелью – и покупка дома будет радовать вас многие годы!



Другие публикации этого раздела
  • Тротуарная плитка часто используется в повседневности. Мы видим ее рядом с офисами, магазинами, на дачных участках, перед спортивным сооружениями, центрами и метро....

  • Хотите сделать перепланировку в квартире? В таком случае без перегородок вам не обойтись. В последнее время практикуется возведение стен своими руками из гипсокартона....

  • Первый и наиболее важный шаг в строительстве дома - это выбор площадки для застройки. Цена вопроса играет не последнюю роль. Чем дальше земельный участок от города - тем дешевле земля....

  • Что делать, если вы столкнулись с задачей - построить дом? И по какой-то причине вы не строитель. Достаточно легко обратится к поиску в Интернете с четким запросом, и получить большой перечень...

  • На самом деле каждый владелец земельного участка хотел бы построить на нем дом. При этом желательно, чтобы была терраса, беседка для отдыха, небольшой павильон и, конечно же, баня. Также часто, как...

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте