В Лайкове начали строить жилплощадь на месте заброшенной программы «Су-155»

Опубликовано: 12.10.2016

В Лайкове начали строить жилплощадь на месте заброшенной программы «Су-155»
Известная в нашей стране фирма Urban Group занялась воплощением в жизнь программы на территории поселения Лайково в Одинцовском муниципальном образовании в Подмосковье. В ходе его воплощения в жизнь планируется возведение города с развитыми инфраструктурными объектами. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава собрания директоров фирмы Александр Долгин.

Он рассказал о том, что строительные процедуры на территории Лайково уже успешно стартовали. Объекты первой очереди собираются передать в использование в осенний период 2018 года, тогда как весь город будет введён в использование во второй половине 2023 года.

В настоящий момент на территории нашей страны часть квартир передают в использование с черновых вариантом отделки, а оставшуюся часть – с чистовым. В полностью обустроенных апартаментах выполнено отделку каждой комнаты, установлено сантехническое оборудование и, иной раз, даже кухонные гарнитуры. Одними из самых популярных считаются кухни «Зов», созданные белорусской фабрикой, приобрести их можно здесь: http://kuhni.center/. Сегодня имеется колоссальный ассортимент таких кухонь, так что даже самый капризный покупатель сможет подобрать оптимальный вариант.

Александр Долгин также отметил, что общая сумма капиталовложений в выполнение строительных работ составит больше, чем семьдесят миллиардов рублей.

О планах воплотить в жизнь крупнейшую девелоперскую программу на участке заброшенного долгостроя, возводимого компанией « СУ-155» в Лайково стало известно зимой нынешнего года. Программа предусматривает возведение одного миллиона шестисот тысяч метров квадратных недвижимого имущества, имеющего различное предназначение на территории, площадью сто шестнадцать гектаров. При этом жилая площадь будет составлять восемьсот семьдесят пять тысяч метров квадратных, то есть шестьдесят два жилых здания различной этажности, а также сто одиннадцать таунхаусов.

Генеральный директор Urban Group Андрей Пучков проинформировал о том, что фирма выплатила сто девяносто два миллиона рублей участникам долевых строительных работ «СУ-155», которые не захотели оставаться в программе.



Другие публикации этого раздела
  • Пластиковые окна выигрывают у деревянных аналогов тем, что их не нужно красить и шпаклевать. Деревянные окна отличаются экологической чистотой, но требуют своевременного ухода, включающего шпатлевку....

  • Герметик полиуретановый – это тот материал, который более всех подойдет для ремонта. Он обладает качествами дешевизны, эластичности, практичности, надежности и качественности....

  • Города – великое творение рук и ума человеческих. В наши дни урбанизация в Украине и России перевалила за 60%....

  • Древесина – поистине самый лучший строительный материал. Она изумительно подходит для изготовления мебели и для отделки интерьера. Если вы захотите построить дом из дерева, то обязательно подберите...

  • Облицовочный кирпич обязательно должен соответствовать всем геометрическим параметрам. Порой даже крупные производители изделия не всегда справляются с этой задачей, наблюдаются некоторые отклонения....

Реклама на сайте
Последние статьи на сайте